Этот метод впервые ввел в медицинскую программу доктор Уокер.
Однако он не всем по карману, так как суть этого метода заключается в том, что необходимо употреблять немалые количества цитрусовых. Это могут быть лимоны, апельсины либо грейпфруты. Примите во внимание, что чистка любого органа, в том числе и лимфы, всегда начинается после предварительной очистки от шлаков кишечника.

 

Перед тем, как начать очистку лимфы в течение трех дней, вам необходимо приготовить сырую воду. Лучше всего подойдет родниковая вода. Проведите заморозку ее в морозильной камере, либо на морозе. Обязательно побеспокойтесь, чтобы в период заморозки воды, в морозильнике не лежало сырое мясо, это небезопасно. Для очищения лимфы нужно иметь до двух литров талой воды. После заморозки, воду поставьте в теплое место, чтобы она растаяла. Затем перелейте в другую емкость, так, чтобы осадок остался в прежнем сосуде.

На первый день очистки лимфы приготовьте: двести грамм лимонного сока, девятьсот грамм апельсинового сока и столько же сока грейпфрута. Все три вида соков смешайте с двумя, предварительно подготовленными литрами воды. Не забывайте, что желудок необходимо полностью очистить.

Лимфа чистится в течение трех дней. Проклизмите себя с утра, затем выпейте раствор из глауберовой соли (на одну столовую ложку сто грамм воды). После всего этого примите горячую ванну. Далее выпейте 200 г смеси. Не пугайтесь прилива жара и появившегося жидкого стула, вы делаете все правильно. После этого, через каждые тридцать минут старайтесь выпить по сто грамм приготовленной смеси. Общий объем за сутки должен составлять четыре литра. Повторяйте процедуру ежедневно, в течение трех дней.

Рекомендовано проводить такую очистку не более одного раза в год.

 


Новости партнёров

загрузка...